1. У нас на форуме есть закрытая ветка, где собрано 1200 более курсов , после получения доступа к ветке , вы сможете скачать любой курс из этого раздела( какие именно курсы смотрите раздел Закрытая ветка , там есть описание всех курсов , ссылки на материал спрятаны под хайдом - хайд откроется как только вы получаете доступ).Скачивайте любые курсы без ограничений! Что нужно сделать чтобы попасть в закрытую ветку? 1.Платный способ : оплатить членство - если вы новичок и впервые получаете доступ!!! -1000 рублей , в дальнейшем оплата (продление) 850 рублей ежемесячно . 2.Бесплатный доступ в закрытую ветку : Для новичка 30 оплаченых общаков (доступ на 1 месяц )/ Для бывалого 25 оплаченных общаков (доступ на 1 месяц)
    Скрыть объявление
  2. Если вы оплатили какой -курс и вас не отмечает организатор в течении 3 дней , то необходимо в курсе который вы оплачивали , нажать кнопку "Пожаловаться" (внизу под описанием курса) и указать точное время оплаты , систему, через какую вы переводили денежные средства. Ваша жалоба моментально придет администратору сайта , организатор будет наказан , а вы получите долгожданный курс)
    Скрыть объявление
  3. Мы недавно открылись, также будет добавляться много курсов.
    Скрыть объявление

Куплено Агальцова - Разговорный английский для детей. Игры, песенки и мнемокарточки (2019)

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Arhangel, 11 дек 2019.

Этап:
Завершена
Цена:
358.00 руб
Участников:
2 из 2
Организатор:
Arhangel
Расчетный взнос:
80 руб
  • Участники покупки:
    1. Arhangel
    ,
    2. kyky;
  1. Arhangel

    Arhangel Хранитель

    Разговорный английский для детей. Игры, песенки и мнемокарточки
    Автор: Мария Агальцова

    upload_2019-12-11_20-12-19.png
    Вы уже знакомы с "Волшебным пианино"? Ваши дети уже освоили все уроки из книги "Как научить ребенка говорить по-английски. Игры, песенки и мнемокарточки" и ждут продолжения? Вы сыграли во все игры, а заодно освоили три времени английского глагола (настоящее простое, настоящее продолженное и будущее)? Вы спели все песенки и теперь ребята то и дело мурлычут их, играя в свои игрушки, и даже не замечают, что они в этот момент отрабатывают английские грамматические конструкции?

    Дети давно замучили вас вопросом, когда же у них будет новая карточка?

    В таком случае мы с удовольствием представляем вашему вниманию продолжение нашего курса!

    В этой книге вас ждут новые игры, новые песенки, новые разминки и, конечно, новые мнемокарточки! Кроме того, все уроки сопровождаются аудиозаписями, которые вы сможете скачать, перейдя по ссылке или по QR-коду.

    Занимаясь по урокам этого пособия вместе с ребенком, вы научитесь задавать вопросы в разных грамматических временах и отвечать на них, откроете тайну Змеиного острова, возьмете друг у друга интервью, сочините множество сказок, узнаете, во что превращает некоторые английские глаголы волшебная палочка, научитесь рассказывать о том, что произошло (и чего не произошло) вчера, и, конечно же, споете новые грамматические песенки и получите большое удовольствие.
     

Поделиться этой страницей