1. У нас на форуме есть закрытая ветка, где собрано 1200 более курсов , после получения доступа к ветке , вы сможете скачать любой курс из этого раздела( какие именно курсы смотрите раздел Закрытая ветка , там есть описание всех курсов , ссылки на материал спрятаны под хайдом - хайд откроется как только вы получаете доступ).Скачивайте любые курсы без ограничений! Что нужно сделать чтобы попасть в закрытую ветку? 1.Платный способ : оплатить членство - если вы новичок и впервые получаете доступ!!! -1000 рублей , в дальнейшем оплата (продление) 850 рублей ежемесячно . 2.Бесплатный доступ в закрытую ветку : Для новичка 30 оплаченых общаков (доступ на 1 месяц )/ Для бывалого 25 оплаченных общаков (доступ на 1 месяц)
    Скрыть объявление
  2. Если вы оплатили какой -курс и вас не отмечает организатор в течении 3 дней , то необходимо в курсе который вы оплачивали , нажать кнопку "Пожаловаться" (внизу под описанием курса) и указать точное время оплаты , систему, через какую вы переводили денежные средства. Ваша жалоба моментально придет администратору сайта , организатор будет наказан , а вы получите долгожданный курс)
    Скрыть объявление
  3. Мы недавно открылись, также будет добавляться много курсов.
    Скрыть объявление

Закрытая ветка Ченг - Математический беспредел. От элементарной математики к возвышенным абстракциям

Тема в разделе "Электронные книги и Другие курсы", создана пользователем Arhangel, 14 ноя 2018.

  1. Arhangel

    Arhangel Хранитель

    Математический беспредел. От элементарной математики к возвышенным абстракциям
    Ченг Ю

    upload_2018-11-14_23-30-14.png

    Можете представить себе что-нибудь огромнее Вселенной, но в то же время спокойно помещающееся в вашей голове? Что же это такое? Бесконечность!
    Юджиния Ченг отправляет нас в потрясающее математическое путешествие, чтобы разобраться в самых загадочных математических абстракциях.
    Почему некоторые числа невозможно сосчитать?
    Почему бесконечность + 1 не то же самое, что 1+ бесконечность?
    Мы узнаем о парадоксе «Гранд-отеля», сможем накормить 7 миллиардов человек с помощью шахматной доски, и даже получим бесконечное количество печенек из маленького (конечного) кусочка теста. Всё это позволит понять и полюбить такую странную и загадочную абстрактную математику.
    Невероятная книга об огромной и бесконечной Вселенной увлекает и интригует, показывая как один маленький математический символ вмещает в себя огромную идею.
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Администрация, Модераторы, Член клуба.**
     

Поделиться этой страницей