1. У нас на форуме есть закрытая ветка, где собрано 1200 более курсов , после получения доступа к ветке , вы сможете скачать любой курс из этого раздела( какие именно курсы смотрите раздел Закрытая ветка , там есть описание всех курсов , ссылки на материал спрятаны под хайдом - хайд откроется как только вы получаете доступ).Скачивайте любые курсы без ограничений! Что нужно сделать чтобы попасть в закрытую ветку? 1.Платный способ : оплатить членство - если вы новичок и впервые получаете доступ!!! -1000 рублей , в дальнейшем оплата (продление) 850 рублей ежемесячно . 2.Бесплатный доступ в закрытую ветку : Для новичка 30 оплаченых общаков (доступ на 1 месяц )/ Для бывалого 25 оплаченных общаков (доступ на 1 месяц)
    Скрыть объявление
  2. Если вы оплатили какой -курс и вас не отмечает организатор в течении 3 дней , то необходимо в курсе который вы оплачивали , нажать кнопку "Пожаловаться" (внизу под описанием курса) и указать точное время оплаты , систему, через какую вы переводили денежные средства. Ваша жалоба моментально придет администратору сайта , организатор будет наказан , а вы получите долгожданный курс)
    Скрыть объявление
  3. Мы недавно открылись, также будет добавляться много курсов.
    Скрыть объявление

Куплено Фанг - Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие (2019)

Тема в разделе "Курсы по здоровью и спорту", создана пользователем Arhangel, 26 ноя 2019.

Этап:
Завершена
Цена:
2000.00 руб
Участников:
2 из 2
Организатор:
Arhangel
Расчетный взнос:
500 руб
  • Участники покупки:
    1. Arhangel
    ,
    2. kyky;
  1. Arhangel

    Arhangel Хранитель

    Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие
    Автор: Джейсон Фанг

    Искусство медицины очень своеобразно. Время от времени возникают методы лечения, которые на самом деле не работают. По инерции эти методы передаются от одного поколения врачей к последующему и сохраняют жизнеспособность удивительно долго, несмотря на отсутствие их эффективности. К сожалению, лечение ожирения стоит в одном ряду с этими примерами. Уже более тридцати лет врачи рекомендуют пациентам с ожирением переходит на обезжиренную, низкоуглеводную диету.
     

Поделиться этой страницей