1. У нас на форуме есть закрытая ветка, где собрано 1200 более курсов , после получения доступа к ветке , вы сможете скачать любой курс из этого раздела( какие именно курсы смотрите раздел Закрытая ветка , там есть описание всех курсов , ссылки на материал спрятаны под хайдом - хайд откроется как только вы получаете доступ).Скачивайте любые курсы без ограничений! Что нужно сделать чтобы попасть в закрытую ветку? 1.Платный способ : оплатить членство - если вы новичок и впервые получаете доступ!!! -1000 рублей , в дальнейшем оплата (продление) 850 рублей ежемесячно . 2.Бесплатный доступ в закрытую ветку : Для новичка 30 оплаченых общаков (доступ на 1 месяц )/ Для бывалого 25 оплаченных общаков (доступ на 1 месяц)
    Скрыть объявление
  2. Если вы оплатили какой -курс и вас не отмечает организатор в течении 3 дней , то необходимо в курсе который вы оплачивали , нажать кнопку "Пожаловаться" (внизу под описанием курса) и указать точное время оплаты , систему, через какую вы переводили денежные средства. Ваша жалоба моментально придет администратору сайта , организатор будет наказан , а вы получите долгожданный курс)
    Скрыть объявление
  3. Мы недавно открылись, также будет добавляться много курсов.
    Скрыть объявление

Куплено Кейн, Мон, Мороз - Тайная сила. Формула успеха подростка-интроверта (2018)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Arhangel, 4 дек 2019.

Этап:
Завершена
Цена:
300.00 руб
Участников:
2 из 2
Организатор:
Arhangel
Расчетный взнос:
80 руб
  • Участники покупки:
    1. Arhangel
    ,
    2. kyky;
  1. Arhangel

    Arhangel Хранитель

    Тайная сила. Формула успеха подростка-интроверта
    Автор: Сьюзан Кейн, Грегори Мон, Эрика Мороз

    upload_2019-12-4_16-11-4.png

    Автор – профессор психологии. Ее первая книга для взрослых-интровертов вошла в список бестселлеров The New York Times. А вскоре Сьюзан Кейн написала еще одну работу для подростков-интровертов. При создании этой книги автор также опиралась на собственный опыт.

    После прочтения «Тайной силы» подростки лучше понимают и принимают особенности своего характера. А главное – перестают комплексовать из-за того, что они «тихие», «малообщительные», «неразговорчивые», «постоянно задумчивые».

    В этой книге даны рекомендации для интровертов: как общаться с окружающими людьми и радоваться этому, как выстроить личное пространство, в какой сфере деятельности стоит попробовать свои силы. Сьюзан Кейн помогает подросткам-интровертам продуктивнее взаимодействовать с социумом. А родителям и учителям таких подростков – находить с ними общий язык.
     

Поделиться этой страницей