1. У нас на форуме есть закрытая ветка, где собрано 1200 более курсов , после получения доступа к ветке , вы сможете скачать любой курс из этого раздела( какие именно курсы смотрите раздел Закрытая ветка , там есть описание всех курсов , ссылки на материал спрятаны под хайдом - хайд откроется как только вы получаете доступ).Скачивайте любые курсы без ограничений! Что нужно сделать чтобы попасть в закрытую ветку? 1.Платный способ : оплатить членство - если вы новичок и впервые получаете доступ!!! -1000 рублей , в дальнейшем оплата (продление) 850 рублей ежемесячно . 2.Бесплатный доступ в закрытую ветку : Для новичка 30 оплаченых общаков (доступ на 1 месяц )/ Для бывалого 25 оплаченных общаков (доступ на 1 месяц)
    Скрыть объявление
  2. Если вы оплатили какой -курс и вас не отмечает организатор в течении 3 дней , то необходимо в курсе который вы оплачивали , нажать кнопку "Пожаловаться" (внизу под описанием курса) и указать точное время оплаты , систему, через какую вы переводили денежные средства. Ваша жалоба моментально придет администратору сайта , организатор будет наказан , а вы получите долгожданный курс)
    Скрыть объявление
  3. Мы недавно открылись, также будет добавляться много курсов.
    Скрыть объявление

Куплено Кизима - Иллюстрированная энциклопедия консервирования

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Arhangel, 17 июн 2019.

Этап:
Завершена
Цена:
1700.00 руб
Участников:
2 из 2
Организатор:
Arhangel
Расчетный взнос:
150 руб
  • Участники покупки:
    1. Arhangel
    ,
    2. kyky;
  1. Arhangel

    Arhangel Хранитель

    Иллюстрированная энциклопедия консервирования
    Галина Кизима

    upload_2019-6-17_22-28-18.png

    Все, что выращено хоть и приятным, но все же нелегким трудом ценится гораздо дороже, чем купленное в магазине. Так что избавьте себя от стресса, который вам гарантирован при виде испорченного урожая, а вовремя сделайте из него вкуснейшие заготовки на зиму. Способов консервирования много – от классических до инновационных. Все они есть в книге одного из самых известных садоводов нашей страны Галины Кизимы. Многие рецепты из этой коллекции придуманы и неоднократно испытаны самим автором, а также участниками садоводческих выставок Санкт-Петербурга.
     

Поделиться этой страницей