1. У нас на форуме есть закрытая ветка, где собрано 1200 более курсов , после получения доступа к ветке , вы сможете скачать любой курс из этого раздела( какие именно курсы смотрите раздел Закрытая ветка , там есть описание всех курсов , ссылки на материал спрятаны под хайдом - хайд откроется как только вы получаете доступ).Скачивайте любые курсы без ограничений! Что нужно сделать чтобы попасть в закрытую ветку? 1.Платный способ : оплатить членство - если вы новичок и впервые получаете доступ!!! -1000 рублей , в дальнейшем оплата (продление) 850 рублей ежемесячно . 2.Бесплатный доступ в закрытую ветку : Для новичка 30 оплаченых общаков (доступ на 1 месяц )/ Для бывалого 25 оплаченных общаков (доступ на 1 месяц)
    Скрыть объявление
  2. Если вы оплатили какой -курс и вас не отмечает организатор в течении 3 дней , то необходимо в курсе который вы оплачивали , нажать кнопку "Пожаловаться" (внизу под описанием курса) и указать точное время оплаты , систему, через какую вы переводили денежные средства. Ваша жалоба моментально придет администратору сайта , организатор будет наказан , а вы получите долгожданный курс)
    Скрыть объявление

Закрытая ветка Селянина - Мороженое без секретов

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Король, 18 фев 2020.

  1. Король

    Король Well-Known Member

    upload_2020-2-18_15-13-33.png
    Мороженое без секретов!!! 24 мая в 10.00 по Испании

    Подробнейший вебинар по мороженому и его приготовлению
    в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.

    Необходимое оборудование, ингредиенты.
    Как выбрать мороженицу?

    Техники и трюки вкуса.
    Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое
    без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей?

    Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке
    или не таяло мгновенно при подаче?
    Мороженое сливочное с различными вкусами: ванильное, кофейное, с вареной сгущенкой...
    Мороженое с орехами: фисташковое, миндальное...
    Шоколадное мороженое.
    Фруктово-сливочное мороженое.
    Фруктовые сорбеты.
    Мороженое в формах, глазирование, различные способы подачи.
    Двойное мороженое: как получить одинаковую текстуру?
    Мы в школе безумно любим мороженое!
    На этом вебинаре поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления,
    подробно разберем различные типы мороженого и их особенности,
    дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов.

    Готовы?
    Мы ждем вас!!!

    Скачать
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Администрация, Модераторы, Член клуба.**
     

Поделиться этой страницей